ООО ”Пайрокул”
ООО ”Пайрокул”
Киев, ул. Генерала Жмаченко, 18/163
Пожарные ранцы - Блок пенообразующий БП 60-Р И БП 200-Р

Пожарные ранцы - Блок пенообразующий БП 60-Р И БП 200-Р

1 грн
Купить
Ед. изм. шт.
Поставщик ООО ”Пайрокул”
Сайт поставщика pyrocool.com.ua
Описание

------

 

P.S. (Хотите СКИДКУ? ->>> Всего лишь скажите, что нашли нас на Промобуде.юа)

--------

Блок пенообразующий представляет собой резервуар объемом 10 л (используемый как переносная емкость для концентрата пенообразователя),оснащенный пожарным стволом POK 60-Р или РОК 200-Р. Пожарный ствол POK 60-Р или РОК 200-Р должен быть оснащен калиброванным соплом, соответствующим типу пенообразователя в резервуаре. Резервуар состоит из бачка, всасывающей трубки, рукоятки с ремнём и шланга резервуара, соединяющего бачок со стволом. 

 

Бачок, имеющий форму канистры, изготовлен из упрочнённого пластика. По сторонам в верхней части бачка находятся два отверстия с резьбой, служащие для закрепления рукоятки (для ношения блока пенообразующего в руке) с ремнём (для ношения этого резервуара через плечо). Посреди верхней части канистры находится заливная горловина для концентрата, снабжённая сеткой и затвором из пластика с резьбой и аэрационным вентилем. Передняя сторона бачка снабжена двумя вертикальными отверстиями для удобной вставки стволов для пены низкой кратности РОК 200-Р и РОК 60-Р. 

 

Всасывающая трубка изготовлена из гибкого полиамидного материала с решётчатым переплетением. В ее нижней части находится ситечко. Верхняя часть всасывающей трубки снабжена одноходовым шаровым вентилем, препятствующим возможному попаданию воды в концентрат. Снизу трубка ввинчена в рукоятку. 

 

Рукоятка изготовлена из алюминиевого сплава, имеет защитный слой из резины, препятствующий намораживанию и повреждению от удара. У рукоятки имеется две прикрепляющиеся головки, монтируемые к бачку. Одна из головок является проточной (как и трубка рукоятки). К ней привинчивается всасывающая трубка, вставляемая в бачок через отверстие. В дальнейшем обе прикрепляющиеся головки с резьбой привинчиваются к верхней части бачка. На выход рукоятки прикрепляется соединительный шланг. Посредством отстёгивающихся карабинов к рукоятке прикреплён удлиняемый или, в зависимости от потребности, укорачиваемый ремень, изготовленный из прочного материала. 

 

Соединительный шланг служит для прямого присоединения бачка к стволу. Благодаря нему всасываемый концентрат из бачка поступает прямо в смеситель ствола. Шланг изготовлен из резины и защищён от повреждения металлической оплеткой. 

 

Блок пенообразующий с принадлежностями, содержащий пенный концентрат, обслуживается одним пожарным. Он служит для быстрого перемещения относительно большого количества концентрата (до 10 литров) к месту, находящемуся в непосредственной близости от пожара. Резервуар, как правило, находится в состоянии готовности, что означает, что соответствующее количество концентрата налито в резервуар, что принадлежности к резервуару укомплектованы, а ствол для пены низкой кратности (РОК 200-Р или РОК 60-Р) присоединён к резервуару. Обслуживающий персонал весь комплект быстро переносит к месту тушения, присоединяет соответствующий ствол к пожарному рукаву и приступает к тушению пожара пеной низкой кратности. Пенный резервуар, перекинутый через плечо или прикреплённый к телу, позволяет персоналу, обслуживающему пожарную технику, свободно передвигаться при тушении пожара. 

 

Производство - «POK» (Франция)

 

Технические характеристики:

 Максимальный объём бачка 10 литров  
 Габариты резервуара  320 х 130 х 540 мм
 Вес резервуара 
(бачок с принадлежностями)
 4‚5 кг
 Вес принадлежностей  2,7 кг
 Вес бачка  1,8 кг
 Вес заполненного резервуара 
(бачок с принадлежностями) Прибл.
  14‚5 кг

 

 -/-  БП 60-Р   БП 200-Р
 Длина   447 мм  685 мм
 Ширина  95 мм  115 мм
 Высота  230 мм  150 мм
 Вес  1,2 кг  1,8 кг
 Номинальная пропускная способность (расход)   67 л/мин 
(при 0,5 МПа)
 220 л/мин 
(при 0,5 МПа)
 Кратность пены  6  6
 Дальность подачи (пена/вода)    12/15 м  15/18 м

 

 

---------------

купить пожарный ранец пожарный ранец купить купить ранец пожарный ранец пожарный купить купить ранцевый огнетушитель ранцевый огнетушитель купить купить огнетушитель ранцевый огнетушитель ранцевый купить купить ранец противопожарный ранец противопожарный купить купить противопожарный ранец противопожарный ранец купить

 

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Средства индивидуальной

защиты по низким ценам.

Широкий выбор. Качество!

tornado.kiev.ua
Спецодежда

Защитные костюмы, перчатки, обувь.

100% качество. Нанесение логотипов.

tornado.kiev.ua
Противогазы и респираторы

Большой ассортимент товара!

Высокое качество. Низкие цены.

tkodyag.com.ua